Ingredienti
200 gr di surimi
un barattolo di pelati,
panna da cucina
un mazzettino di prezzemolo
un bicchierino di cognac
aglio,
olio
sale e pepe
250 gr di spaghetti
Sfilare il surimi , tritare il prezzemolo con l'aglio, quindi metterli in un tegame con l'olio e fate rosolare.
Aggiungere il surimi e far cuocere per 5 minuti, a questo punto unire il cognac e lasciare evaporare.
Mettere i pelati e far cuocere ancora per 10-15 minuti senza aggiungere acqua.
Lessare gli spaghetti, quando sono cotti unirli al composto,versare la panna e servire.
8 commenti:
Mmmmm, devono essere buoni buoni questi spaghetti! Brava :-)
Avrei un pensierino per te, quando vuoi passare.....
Marilena ti ringrazio per il pensierino.
E' una problema passare da te......sei talmente lontana.
Comunque mi preparo e arrivo!!!
mmm cercavo proprio una ricetta della pasta con surimi. In pratica la faccio uguale ma mi è sempre venuta asciutta..certo...non mettevo la panna. Adesso la proverò così!
ed e'parecchio particolare oltre che buona ;)
Non ho mai utilizzato il surimi. Ma la polpa va tritata?
Comunque mi copio la ricetta.
Complimenti!!
Roberta,la polpa non va tritata, ma solo sfilettata con le mani, praticamente si riduce in tante striscioline.
Grazie e buona giornata
cosa si puo usare al posto del cognack?
Un liquore dolce tipo brandy
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