Di solito si serve con la polenta!!!! L'altra sera, visto il freddo persistente mi è venuta voglia di farlo. La polenta non sono riuscita a fotografarla(problemi con la digitale)
Ingredienti:
1 kg di coniglio a pezzi
un rametto di rosmarino
3 o 4 foglie di salvia
uno scalogno
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
un cucchiaio di lardo
olio e burro
un garofanino
spezie miste
sale
Si mette tutto a freddo, quindi si tritano finemente gli odori, lo scalogno e l'aglio.
Metterli in padella con il coniglio,e unire tutti gli ingredienti, ogni tanto aggiungere un pochino d'acqua. Deve rimanere un bel sughetto per pucciare la polenta!!
A mio marito piace sono la coscia del coniglio, quindi la faccio ripiena con parmigiano grattugiato prezzemolo e un pezzettino di aglio, la chiudo con due stecchini e il gioco è fatto.
11 commenti:
Una ricettina deliziosa! Buona serata Laura
che profumino , mi piace tanto ...baci!
Ciauuuuuuuuu Bellaaaaaaa
Buon 2009
Ti auguro che sia pieno di grandi sorprese e bellissime giornate!!!!
Bacissimiiiiiiii
una ricetta che ci insegna ad operare il coniglio, le carni alternative possono essere buonissime se cucinate cosi bene
Dalla foto deve essere delizioso, anche se io non amo particolarmente il coniglio!!!:-) baci
Buono il coniglio in umido!! Con la polenta poi è un piatto veramene gustoso.
Bacioni
che buono...mi stuzzica davvero tanto:-)
Annamaria
Hi,
CONGRATULATIONS for your fabulous
blog! come and take your AWARDS!
XO,Nina
Che buono deve essere questo coniglio in umido! Slurp!
Bacioni
Che buono il coniglio in umido! A me lo cucina sempre la mia nonna...
Un bacio!
a me piace molto il coniglio e questa sembra proprio un'ottima ricetta!!!!!
brava!!!!!
buona settimanaaaa
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