martedì 4 novembre 2008

Cannoli







Ingredienti per la crema



250 gr di latte
2 tuorli
40 gr di farina
80 gr zucchero
scorza limone o bacca di vaniglia

un rotolo di pasta sfoglia
mandorle tritate
zucchero semolato


Preparare la crema pasticcera.


Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e con una rotellina, tagliare delle strisce lunghe.
Avvolgerle, lievemente sovrapposte, attorno ad uno stampino conico.
Passare il cannolo nello zucchero semolato e infornare a 200° per 10m.
A cottura avvenuta, sfilare il cannolo e una volta raffreddato riempirlo di crema, quindi mettere un pochino di mandorle.

7 commenti:

manu e silvia ha detto...

Sembrano semplicissimi, ma non ci verrebbero mai bene e buoni come i tuoi!!
un bacione

germana ha detto...

Ciao Mina é la prima volta che vedo il tuo blog: Complimenti per la cucina e per i tuoi hobby.
A presto
germana

Gunther ha detto...

complimenti per i cannoli

Mary ha detto...

brava , mi è facile fare i cannoli ma a te sono venuti perfetti, bacione !!

Giuseppe ha detto...

Ciao Mina che bontà liavete gia mangiati tutti ciao Giusepp

Mina ha detto...

Manu e Silvia: secondo me verrebbero bene anche a voi, siete così brave!!!

Germana: ti ringrazio sia per i complimenti, sia per essere passata da me.

Gunether e Mary, grazie anche a voi

Giuseppe : già mangiati tutti!!!

ღ Sara ღ ha detto...

li adoro!!! bravissima!!