Ingredienti per la crema
250 gr di latte
2 tuorli
40 gr di farina
80 gr zucchero
scorza limone o bacca di vaniglia
un rotolo di pasta sfoglia
mandorle tritate
zucchero semolato
Preparare la crema pasticcera.
Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e con una rotellina, tagliare delle strisce lunghe.
Avvolgerle, lievemente sovrapposte, attorno ad uno stampino conico.
Passare il cannolo nello zucchero semolato e infornare a 200° per 10m.
A cottura avvenuta, sfilare il cannolo e una volta raffreddato riempirlo di crema, quindi mettere un pochino di mandorle.
7 commenti:
Sembrano semplicissimi, ma non ci verrebbero mai bene e buoni come i tuoi!!
un bacione
Ciao Mina é la prima volta che vedo il tuo blog: Complimenti per la cucina e per i tuoi hobby.
A presto
germana
complimenti per i cannoli
brava , mi è facile fare i cannoli ma a te sono venuti perfetti, bacione !!
Ciao Mina che bontà liavete gia mangiati tutti ciao Giusepp
Manu e Silvia: secondo me verrebbero bene anche a voi, siete così brave!!!
Germana: ti ringrazio sia per i complimenti, sia per essere passata da me.
Gunether e Mary, grazie anche a voi
Giuseppe : già mangiati tutti!!!
li adoro!!! bravissima!!
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