sabato 16 maggio 2009

Sedani con sugo e ricotta


Questo è un piatto velocissimo da fare , ma anche molto gustoso


Ingredienti

mezzo barattolo di pelati
1 scalogno
50 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
4 cucchiai di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale pepe e prezzemolo


Tritare lo scalogno e farlo rosolare leggermente nell'olio, quindi unire i pelati sminuzzati e il vino, far cuocere per circa 15m. Unire il prosciutto e continuare la cottura per 5m, aggiungere la ricotta e spegnere. Condire la pasta che, nel frattempo avrete fatto cuocere. Servire con una spolveratina di prezzemolo tritato

14 commenti:

manu e silvia ha detto...

la pasta con pomodoro e ricotta è davvero buonissima! un piatto veloce ma gustoso!
baci baci

Federica ha detto...

Mmm.. che bel piatto invitante.. così cremoso!!

Mirtilla ha detto...

buoni!!!
e con l'aggiunta della ricotta anche belli mantecati ;)

Nanny ha detto...

Hai ragione è un piatto facile ma molto molto gustoso!!!

Tania ha detto...

Mi è venuta una gran fame, è buonissimo!

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Sugo e ricotta è sempre un matrimonio perfetto! Buona Domenica Laura

unika ha detto...

adoro la pasta con la ricotta:-) un bacio
annamaria

katty ha detto...

buonissima!!!!! e molto veloce!! baci!!

Mary ha detto...

quanto mi piace questo piatto!

dario ha detto...

che buona!!!!!!
bravissima!

ps: continuo a guardare le tue meravigliose sfogliatelle!

ciaooo e buona settimana

*Mariarita* ha detto...

Che bella questa ricetta!!!
tutta da provare!!!
Baci ...

katty ha detto...

c'è un giochino per te!! se ti va naturalmente!!baci!!

Gunther ha detto...

a me piace la ricotta perchè rende un po cremosa la pasta e più buona

armanda ha detto...

ciao se passi da me ,ho un regalino per te

http://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/05/il-mio-primo-premio.html


ciao army