Questo è un piatto velocissimo da fare , ma anche molto gustoso
Ingredienti
mezzo barattolo di pelati
1 scalogno
50 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
4 cucchiai di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale pepe e prezzemolo
Tritare lo scalogno e farlo rosolare leggermente nell'olio, quindi unire i pelati sminuzzati e il vino, far cuocere per circa 15m. Unire il prosciutto e continuare la cottura per 5m, aggiungere la ricotta e spegnere. Condire la pasta che, nel frattempo avrete fatto cuocere. Servire con una spolveratina di prezzemolo tritato
mezzo barattolo di pelati
1 scalogno
50 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
4 cucchiai di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale pepe e prezzemolo
Tritare lo scalogno e farlo rosolare leggermente nell'olio, quindi unire i pelati sminuzzati e il vino, far cuocere per circa 15m. Unire il prosciutto e continuare la cottura per 5m, aggiungere la ricotta e spegnere. Condire la pasta che, nel frattempo avrete fatto cuocere. Servire con una spolveratina di prezzemolo tritato
14 commenti:
la pasta con pomodoro e ricotta è davvero buonissima! un piatto veloce ma gustoso!
baci baci
Mmm.. che bel piatto invitante.. così cremoso!!
buoni!!!
e con l'aggiunta della ricotta anche belli mantecati ;)
Hai ragione è un piatto facile ma molto molto gustoso!!!
Mi è venuta una gran fame, è buonissimo!
Sugo e ricotta è sempre un matrimonio perfetto! Buona Domenica Laura
adoro la pasta con la ricotta:-) un bacio
annamaria
buonissima!!!!! e molto veloce!! baci!!
quanto mi piace questo piatto!
che buona!!!!!!
bravissima!
ps: continuo a guardare le tue meravigliose sfogliatelle!
ciaooo e buona settimana
Che bella questa ricetta!!!
tutta da provare!!!
Baci ...
c'è un giochino per te!! se ti va naturalmente!!baci!!
a me piace la ricotta perchè rende un po cremosa la pasta e più buona
ciao se passi da me ,ho un regalino per te
http://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/05/il-mio-primo-premio.html
ciao army
Posta un commento