lunedì 23 marzo 2009

Sottocoscia di pollo al forno


Ingredienti

sottocoscia di pollo (io li ho disossati)
olio
aglio
origano
sale e pepe
pane grattugiato

Mettere i sottocoscia in concia per circa 2 ore, quindi passarli nel pane grattugiato,metterli in teglia aggiungendo un pochino d'olio, coprire con carta d'alluminio e infornare a 150° per un'oretta.

11 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ci piace moltissimo questo piatto! semplice ma molto saportio...ed in grado di incontrare i gusti proprio di tutti!
baci baci

Mary ha detto...

Un buon pasto saporito, sai anch'io ho il vizio di disossare le cosce !

Federica Simoni ha detto...

Che bella ricetta, il pollo mi piace moltissimo!
e brava!
buona giornata

katty ha detto...

buona l'idea di disossare il pollo non l'ho mai fatto proverò!!! buona giornata!!!

My Ricettarium ha detto...

Buonissima sta ricetta.. semplicissima !!!!!

germana ha detto...

Mi piacciono le "cose croccanti" e questi lo sono proprio.
Grazie Mina.
Un bacione

MANUELA ha detto...

Semplice ma sicuramente delizioso!!
Bravissima.
Bacioni

Okkidigatta ha detto...

....sempre buono pollo e patate....ottima l'idea di dissossarle !!!! kisssss
ps. Da me c'è un pensierino x te !!!

Ely ha detto...

che buoni, ma una domanda che vuol dire in "concia"? grazie! ciaooo Ely

Mina ha detto...

Ely in concia vuol dire mettere, in questo caso le sottocoscia, in una ciotola con aglio, olio origano,sale e lasciarli riposare il tempo necessario. Credo che sia la stessa cosa della marinatura...
Spero di essere stata chiara
Bacioni

Ely ha detto...

Perfetto!!!! grazie mille :-) ciao Ely