Ingredienti
sottocoscia di pollo (io li ho disossati)
olio
aglio
origano
sale e pepe
pane grattugiato
Mettere i sottocoscia in concia per circa 2 ore, quindi passarli nel pane grattugiato,metterli in teglia aggiungendo un pochino d'olio, coprire con carta d'alluminio e infornare a 150° per un'oretta.
sottocoscia di pollo (io li ho disossati)
olio
aglio
origano
sale e pepe
pane grattugiato
Mettere i sottocoscia in concia per circa 2 ore, quindi passarli nel pane grattugiato,metterli in teglia aggiungendo un pochino d'olio, coprire con carta d'alluminio e infornare a 150° per un'oretta.
11 commenti:
Ci piace moltissimo questo piatto! semplice ma molto saportio...ed in grado di incontrare i gusti proprio di tutti!
baci baci
Un buon pasto saporito, sai anch'io ho il vizio di disossare le cosce !
Che bella ricetta, il pollo mi piace moltissimo!
e brava!
buona giornata
buona l'idea di disossare il pollo non l'ho mai fatto proverò!!! buona giornata!!!
Buonissima sta ricetta.. semplicissima !!!!!
Mi piacciono le "cose croccanti" e questi lo sono proprio.
Grazie Mina.
Un bacione
Semplice ma sicuramente delizioso!!
Bravissima.
Bacioni
....sempre buono pollo e patate....ottima l'idea di dissossarle !!!! kisssss
ps. Da me c'è un pensierino x te !!!
che buoni, ma una domanda che vuol dire in "concia"? grazie! ciaooo Ely
Ely in concia vuol dire mettere, in questo caso le sottocoscia, in una ciotola con aglio, olio origano,sale e lasciarli riposare il tempo necessario. Credo che sia la stessa cosa della marinatura...
Spero di essere stata chiara
Bacioni
Perfetto!!!! grazie mille :-) ciao Ely
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