Da: Cucina Moderna
Ingredienti
700 gr di lonza di maiale a fettine
2 mele
mezzo porro
mezzo gambo di sedano
30 gr di burro
un mazzetto di salvia
sale e pepe
Affettate il porro e tritate il sedano; fateli appassire in una padella con metà del burro e qualche fogliolina di salvia, poi sgocciolateli e teneteli da parte.
Lavate le mele, tagliatele a spicchietti senza sbucciarle ed eliminate il torsolo, mettete gli spicchi nel fondo del soffritto e fateli dorare.
Toglieteli dal recipiente,tenetene da parte metà e frullate gli altri fino a ottenere un purè omogeneo.
Mettere il resto del burro nella padella rosolatevi le fettine di carne, un paio di minuti per parte, a fiamma vivace.
Aggiungete le verdure del soffritto, gli spicchi interi e il purè di mela.
Salate, pepate e lasciate insaporire tutto insieme per qualche istante, a fuoco basso.
2 commenti:
Mo complimenti!!!!
Carne di maiale e mele, trovo sia un abbinamento azzeccato, o almeno a me, piace molto!
Buona domenica ciccia :-)
Infatti è piaciuto molto!!
Buona domenica anche a te cara!!
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