giovedì 16 ottobre 2008

Rotolini di sogliola allo speck




Da: Sale e pepe


Ingredienti per 4 persone


600 gr di filetti di sogliola
200 gr di speck a fettine
300 gr di cipollotti
30 gr di burro (io ho messo olio d'oliva)
mezzo bicchiere di vino bianco
aceto balsamico
sale e pepe


Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
Lavate i cipollotti, eliminate 3 quarti della parte verde e tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
Copriteli lasciateli stufare per 5 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando i rotolini a metà cottura. Servite subito

1 commento:

Carmen ha detto...

ciao
questa ricetta è da provare sicuramente
buon fine settimana