sabato 31 gennaio 2009

Ossobuco alla milanese




Ingredienti

4 ossibuchi di vitellone
1/2 bicchiere di vino rosso
una cipolla
burro
farina
salsa di pomodoro
prezzemolo
salvia
rosmarino
buccia di limone
brodo
sale

Infarinate gli ossibuchi, fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e la cipolla che leverete appena sarà dorata.
Unite un cucchiaio di farina, versate un pò alla volta il vino rosso e il brodo, un pò di salsa e fate cuocere a fuoco lento.
Poco prima di levare dal fuoco insaporite con foglie di salvia, rosmarino, prezzemolo tritato e buccia di limone.

11 commenti:

Mary ha detto...

non lo mai mangiato ma sembra cosi buono . baci!

Carolina ha detto...

Buonooo! A me piace da morire...
Buona domenica!

NIGHTFAIRY ha detto...

E' molto bello il tuo blog, sfiziosissimi questi ossibuchi!
Buona domenica!

dario ha detto...

il tuo ossobuco è fatto benissimo!!!
complimenti!!!
ciaooo e buona domenica!

Claudia ha detto...

Fantastico!!!!!!! me piace come lo hai fatto...

Marilena ha detto...

L'aspetto e' ottimo, il sapore...immagino anche....quindi, brava!
Bacioni

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Che bontà! è da tanto tempo che non li preparo! Buona giornata Laura

emilia ha detto...

Non li ho mai fatti con il pomodoro...ma l'ossobuco è sempre buono ;)
buona giornata :)

Luciana ha detto...

Io non li mangio da quando ero piccola, i tuoi mi ricordano proprio quelli.
Bacioni e buona serata :-)

MangiandoCommentando ha detto...

Cioa ti ho aggiunto al mio blog.Complimenti

alessandra ha detto...

Salve,volevo sapere se l'ossobuco di porcello si presta per questa ricetta ed eventule tempo di cottura

grazie Alessandra