Ingredienti
4 ossibuchi di vitellone
1/2 bicchiere di vino rosso
una cipolla
burro
farina
salsa di pomodoro
prezzemolo
salvia
rosmarino
buccia di limone
brodo
sale
Infarinate gli ossibuchi, fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e la cipolla che leverete appena sarà dorata.
Unite un cucchiaio di farina, versate un pò alla volta il vino rosso e il brodo, un pò di salsa e fate cuocere a fuoco lento.
Poco prima di levare dal fuoco insaporite con foglie di salvia, rosmarino, prezzemolo tritato e buccia di limone.
4 ossibuchi di vitellone
1/2 bicchiere di vino rosso
una cipolla
burro
farina
salsa di pomodoro
prezzemolo
salvia
rosmarino
buccia di limone
brodo
sale
Infarinate gli ossibuchi, fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e la cipolla che leverete appena sarà dorata.
Unite un cucchiaio di farina, versate un pò alla volta il vino rosso e il brodo, un pò di salsa e fate cuocere a fuoco lento.
Poco prima di levare dal fuoco insaporite con foglie di salvia, rosmarino, prezzemolo tritato e buccia di limone.
11 commenti:
non lo mai mangiato ma sembra cosi buono . baci!
Buonooo! A me piace da morire...
Buona domenica!
E' molto bello il tuo blog, sfiziosissimi questi ossibuchi!
Buona domenica!
il tuo ossobuco è fatto benissimo!!!
complimenti!!!
ciaooo e buona domenica!
Fantastico!!!!!!! me piace come lo hai fatto...
L'aspetto e' ottimo, il sapore...immagino anche....quindi, brava!
Bacioni
Che bontà! è da tanto tempo che non li preparo! Buona giornata Laura
Non li ho mai fatti con il pomodoro...ma l'ossobuco è sempre buono ;)
buona giornata :)
Io non li mangio da quando ero piccola, i tuoi mi ricordano proprio quelli.
Bacioni e buona serata :-)
Cioa ti ho aggiunto al mio blog.Complimenti
Salve,volevo sapere se l'ossobuco di porcello si presta per questa ricetta ed eventule tempo di cottura
grazie Alessandra
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