domenica 5 ottobre 2008

Cannelloni


Ingredienti


6 hg di macinato
un barattolo di pelati
un po' di passata di pomodoro
2 uova sode
salame
prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
2 mozzarelle
1 uovo
sale
noce moscata
400 gr di cannelloni


Fate rosolare il macinato (quello che noi usiamo per il ragù) con un pochino di olio, poi toglierne più della metà e metterlo in una ciotola.
Aggiungere nel tegame, dove è stato rosolato il macinato, pelati e passata di pomodoro e fare cuocere (deve rimanere abbastanza liquido).
Aggiungere al macinato, messo nella ciotola, le uova sode tagliate a pezzettini, il salame e il prosciutto cotto affettati grossolanamente poi tagliati a pezzettini, il parmigiano grattugiato, le mozzarelle (sempre a pezzettini), sale, noce moscata, 1 uovo per amalgamare e un mestolo di sugo, mescolare bene.
Con questo impasto riempire i cannelloni, (io compro quelli pronti e non li lesso) metterli nella teglia e coprirli con il sugo, alla fine mettere una bella manciata di parmigiano.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 220° per 45 minuti.

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