martedì 21 ottobre 2008

Petti di pollo ai funghi




Ingredienti per 4 persone


4 petti di pollo
100 gr di panna liquida
200 gr di funghi freschi (champignon) io ho messo quelli secchi
1/2 cipolla
1/2 mezzo spicchio di aglio
olio
sale
una noce di burro
farina
1 limone


Mettete in una padella olio, aglio e cipolla tritati, fate appassire e aggiungete i funghi, mescolate, salate, aggiungete un pò d'acqua e fate cuocere.
Intanto salate, infarinate i petti di pollo e passateli al burro, rosolateli da tutte e due le parti, spruzzateli con il succo del limone e fate cuocere per qualche minuto.
Unite quindi i funghi quasi cotti e la panna.
Fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto.

1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Questa carne si presta a moltissime preparazioni, noi cerchiamo sempre di provarne e inventarne di nuove!!
Questa con i funghi non l'avevamo ancora pensata!!
Bell'idea!!
Bacioni