domenica 2 novembre 2008

Panzerotti






Ingredienti



750 gr di pasta lievitata (la ricetta la trovate qui )
2 mozzarelle
500 gr di pelati
origano, sale e olio
olio di arachidi per friggere


Tagliare a dadini la mozzarella, a pezzettini i pelati, unire un pochino d'olio d'oliva, sale e origano.

Stendere la pasta in tanti dischi dallo spessore di 0,4 cm. Distribuire il composto preparato su metà dei dischi , poi ripiegare su se stesso premendo bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca!!
Friggere i panzerotti in abbondante olio di arachidi.

7 commenti:

Mary ha detto...

buoniiiiii i panzerotti ....che fame , a quest'ora poi . Complimenti !

Manuela e Silvia ha detto...

Ehi ma sono veramente venuti benissimo...e chissà che bontà!!
un bacione

Marilena ha detto...

Mammaaaa che belli!
Bravissima :-)

Roberta ha detto...

Buoni buoni, ne mangerei proprio uno adesso visto che è anche ora di pranzo.
Brava brava!!

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Strabuoni i panzerotti, non sai cosa darei per averne uno adesso per fare una golosa merenda salata...
A presto!

jos ha detto...

Ciao Mina, blog molto carino.
Se ti va' passa da me.
a presto.
bab
www.arcicuoca.blogspot.com

Moscerino ha detto...

mamma mia che meraviglia questi panzerotti!!!! me ne manderesti un paio per pranzo??? :DDD