Ingredienti
750 gr di pasta lievitata (la ricetta la trovate qui )
2 mozzarelle
500 gr di pelati
origano, sale e olio
olio di arachidi per friggere
Tagliare a dadini la mozzarella, a pezzettini i pelati, unire un pochino d'olio d'oliva, sale e origano.
Stendere la pasta in tanti dischi dallo spessore di 0,4 cm. Distribuire il composto preparato su metà dei dischi , poi ripiegare su se stesso premendo bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca!!
Friggere i panzerotti in abbondante olio di arachidi.
7 commenti:
buoniiiiii i panzerotti ....che fame , a quest'ora poi . Complimenti !
Ehi ma sono veramente venuti benissimo...e chissà che bontà!!
un bacione
Mammaaaa che belli!
Bravissima :-)
Buoni buoni, ne mangerei proprio uno adesso visto che è anche ora di pranzo.
Brava brava!!
Strabuoni i panzerotti, non sai cosa darei per averne uno adesso per fare una golosa merenda salata...
A presto!
Ciao Mina, blog molto carino.
Se ti va' passa da me.
a presto.
bab
www.arcicuoca.blogspot.com
mamma mia che meraviglia questi panzerotti!!!! me ne manderesti un paio per pranzo??? :DDD
Posta un commento