giovedì 23 ottobre 2008

Spaghetti con surimi





Ingredienti


200 gr di surimi
un barattolo di pelati,
panna da cucina
un mazzettino di prezzemolo
un bicchierino di cognac
aglio,
olio
sale e pepe
250 gr di spaghetti



Sfilare il surimi , tritare il prezzemolo con l'aglio, quindi metterli in un tegame con l'olio e fate rosolare.
Aggiungere il surimi e far cuocere per 5 minuti, a questo punto unire il cognac e lasciare evaporare.
Mettere i pelati e far cuocere ancora per 10-15 minuti senza aggiungere acqua.
Lessare gli spaghetti, quando sono cotti unirli al composto,versare la panna e servire.

8 commenti:

Marilena ha detto...

Mmmmm, devono essere buoni buoni questi spaghetti! Brava :-)
Avrei un pensierino per te, quando vuoi passare.....

Mina ha detto...

Marilena ti ringrazio per il pensierino.
E' una problema passare da te......sei talmente lontana.
Comunque mi preparo e arrivo!!!

Elena ha detto...

mmm cercavo proprio una ricetta della pasta con surimi. In pratica la faccio uguale ma mi è sempre venuta asciutta..certo...non mettevo la panna. Adesso la proverò così!

Mirtilla ha detto...

ed e'parecchio particolare oltre che buona ;)

Roberta ha detto...

Non ho mai utilizzato il surimi. Ma la polpa va tritata?
Comunque mi copio la ricetta.
Complimenti!!

Mina ha detto...

Roberta,la polpa non va tritata, ma solo sfilettata con le mani, praticamente si riduce in tante striscioline.
Grazie e buona giornata

Unknown ha detto...

cosa si puo usare al posto del cognack?

Elena ha detto...

Un liquore dolce tipo brandy