Ingredienti
500 gr di ciliegie
100 gr di zucchero
125 gr di farina
3 uova
3 dl di latte
un pizzico di sale
zucchero a velo
burro necessario per imburrare una tortiera da 24 cm di diametro
Lavare le ciliegie e togliere il nocciolo, metterle in una terrina e spolverizzarle con metà zucchero quindi lasciarle macerare per circa 30m.
Nel frattempo accendere il forno a 180°, imburrare la tortiera.
Setacciare la farina, unire lo zucchero rimasto e il pizzico di sale.
A parte sbattere le uova e incorporare la farina quindi unire il latte a filo.
Disporre le ciliegie,nella tortiera, una accanto all'altra, irrorarle con il sugo che si è formato e coprirle con la pastella ben amalgamata.
Mettere in forno per 40m. Quando è tiepido spolverizzare con zucchero a velo.
500 gr di ciliegie
100 gr di zucchero
125 gr di farina
3 uova
3 dl di latte
un pizzico di sale
zucchero a velo
burro necessario per imburrare una tortiera da 24 cm di diametro
Lavare le ciliegie e togliere il nocciolo, metterle in una terrina e spolverizzarle con metà zucchero quindi lasciarle macerare per circa 30m.
Nel frattempo accendere il forno a 180°, imburrare la tortiera.
Setacciare la farina, unire lo zucchero rimasto e il pizzico di sale.
A parte sbattere le uova e incorporare la farina quindi unire il latte a filo.
Disporre le ciliegie,nella tortiera, una accanto all'altra, irrorarle con il sugo che si è formato e coprirle con la pastella ben amalgamata.
Mettere in forno per 40m. Quando è tiepido spolverizzare con zucchero a velo.
13 commenti:
te la ruberei
buonissima!!!!!!!!!!!!!! bacioni e buona notte!
Che buono che è!
che buonooooo!!!
e ti è venuto benissimo!!!!
ne ho fatto uno lo scorso anno e mi era piaciuto un sacco!!!
ciaooooooooo
Deliziosa!! chissà che buona!!! brava!!
buonissimo questo dolce...un bacio
Annamaria
Ciao! sembra buonissimo!!!e con le ciliegie deve essere proprio dolce!
bacioni
buona questa torta!
Ma.. ma.. è una bontà!!!!! bacioni..
ha un aspetto davvero meraviglioso ;)
Sempre ottimo questo dolce!
Mo brava.
Kiss
Anche a noi piace molto questo dolce fatto con le ciliegie.
Ti è venuto davvero bene, brava!!
Baci baci
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