Ingredienti
350 gr di mezze maniche
20 gr di farina
200 ml di latte
200 gr di mozzarella a fettine
20 gr di funghi secchi
2 cipollotti
20 gr di parmigiano grattugiato
un mazzetto di timo
40 gr di burro
olio evo,sale e pepe
Ammorbidire i funghi in acqua. Tostate la farina con 15 gr di burro e un cucchiaio di olio; unite il latte e 200 ml di liquido dei funghi filtrato.
Cuocete per 10 minuti, salate e pepate.
Nel frattempo lessate la pasta e tritate i cipollotti con i funghi strizzati e rametti di timo e soffriggeteli con un filo di olio; mescolate la pasta ai funghi e alla besciamella. Trasferite le mezze maniche in una pirofila imburrata, alternandole alla mozzarella e completate con il formaggio grattugiato i il burro rimasto a fiocchetti. Infornate a 180° per 15 minuti, passando al grill negli ultimi istanti.
350 gr di mezze maniche
20 gr di farina
200 ml di latte
200 gr di mozzarella a fettine
20 gr di funghi secchi
2 cipollotti
20 gr di parmigiano grattugiato
un mazzetto di timo
40 gr di burro
olio evo,sale e pepe
Ammorbidire i funghi in acqua. Tostate la farina con 15 gr di burro e un cucchiaio di olio; unite il latte e 200 ml di liquido dei funghi filtrato.
Cuocete per 10 minuti, salate e pepate.
Nel frattempo lessate la pasta e tritate i cipollotti con i funghi strizzati e rametti di timo e soffriggeteli con un filo di olio; mescolate la pasta ai funghi e alla besciamella. Trasferite le mezze maniche in una pirofila imburrata, alternandole alla mozzarella e completate con il formaggio grattugiato i il burro rimasto a fiocchetti. Infornate a 180° per 15 minuti, passando al grill negli ultimi istanti.
14 commenti:
Che invitante questa pasta! brava!
che buona!! ci proverò!! buon fine settimana!!
decisamente gololsi si sposano bene ad una giornata come oggi domenica per tutta la famiglia
un gran bel piatto!!!
bravissima!!!
ciaooo e buona settimana
Visto che ho tutto (quasi) a casa.. stasera... rigatoni con mozzarella e funghi secchi: grazie!!
Bellissimo e filante questo piatto di pasta! Funghi e mozzarella per una pasta son da provare!
baci baci
Ma che sei una fata turchina della cucina, le tue prerazioni mi stimolano tanto ,buone e belle da vedere brava.Ciao annamaria
fame! che bontà!
Molto invitante, proverò anch'io questo piatto!!!
Che bontà questa pasta!!!! Laura
Mi era sfuggita questa discussione.
Un bel piatto, brava!!
Bacioni
che meraviglia questa pasta...un bacio
Annamaria
ciaoooooo e buona settimana
un piatto molto invitante !
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