Ingredienti
1 kg di fusi di pollo
4 hg di funghi champignon
1 scalogno
1 spicchio di aglio
33 cl di birra
1 cucchiaio di farina
30 gr di burro
brodo
timo, prezzemolo, 1 foglia di alloro
sale e pepe
Rosolare i fusi nel burro, toglierli e mettere, sempre a rosolare, lo scalogno, quindi aggiungere i funghi tagliati a dadini non troppo piccoli. Poco dopo bagnare con un pochino di brodo, unire la farina mescolando bene e a questo punto rimettere in padella i fusi con alloro, timo, sale, pepe e la birra.
Lasciare cuocere per 25 minuti, poco prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato.
1 kg di fusi di pollo
4 hg di funghi champignon
1 scalogno
1 spicchio di aglio
33 cl di birra
1 cucchiaio di farina
30 gr di burro
brodo
timo, prezzemolo, 1 foglia di alloro
sale e pepe
Rosolare i fusi nel burro, toglierli e mettere, sempre a rosolare, lo scalogno, quindi aggiungere i funghi tagliati a dadini non troppo piccoli. Poco dopo bagnare con un pochino di brodo, unire la farina mescolando bene e a questo punto rimettere in padella i fusi con alloro, timo, sale, pepe e la birra.
Lasciare cuocere per 25 minuti, poco prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato.
18 commenti:
giusti giusti per la cena di stasera!!! con la birra non li ho mai fatti proverò!!!
Anch'io lo faccio così, ma senza i funghi!é delizioso!
Ma guarda che bontà! Li proverò assolutamente!!! Buona serata Laura
Non ho mi assaggiato il pollo con la birra, mi sa che è ora di provare. baci ciao ciao
Divera questa ricetta dei fusi di pollo! Ma la birra gli da un gusto un po' diverso?
baci baci
Manu e Silvia: la birra non si sente tantissimo nel sapore,ma in casa si sente un profumino appetitoso!!
Baci a tutti
Bella ricetta è da provare sicuramente, mi piace molto l'utilizzo dei funghi!
Complimenti!!!
quanto e'saporito il pollo con la birra,concordo!!!
piatto molto appetitoso ;)
adoro il pollo cotto con la birra , molto saporito!
dEVONO ESSERE GUSTOSISSIMI, POI A QUEST'ORA MI CI TUFFEREI IN QUELLA BELLA PADELLA!!!
BACI E BUON W.E.
dEVONO ESSERE GUSTOSISSIMI, POI A QUEST'ORA MI CI TUFFEREI IN QUELLA BELLA PADELLA!!!
BACI E BUON W.E.
Mi piace, devono essere davvero gustosi!
Buono bello gustoso.....mi piace la proverò presto
deliziosi questi fuselli...da provare per cicci...un bacio
Annamaria
ti aspetto nel mio blog per ritirare un premio:-)
Annamaria
ricetta sfiziosissima, copiata all'istante!!!!
complimenti!
ciaooo e buona settimana
mi mandi una coscia in cartella condivisa?
^__^
un ottima alternativa al vino bianco, la carne bianca fa anche bene
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