Ingredienti
6 zucchine medie
150 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 fetta di prosciutto cotto
prezzemolo
burro
pangrattato e sale
Cuocete le zucchine in acqua salata per circa 10 minuti.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, asportate la polpa e tritatela.
Lavorate la ricotta con il grana e l'uovo, unite la polpa tritata, prosciutto e prezzemolo pure tritati e salate.
Accendete il forno a 200° Farcite le mezze zucchine, cospargetele con pangrattato e allineatele in una pirofila imburrata. Completate con dadini di burro e cuocete per 35 minuti.
14 commenti:
buoneeee e anche leggere!!!!
bravissima
ciaooooo e buona domenica!!!!
(ps: il commento sopra l'ho eliminato io...avevo fatto troppi errori eheheh)
Adoro le zucchine ripiene....garzie mille per il premio....
buonissime e leggere :)
che bella idea sei bravissina
copio ricetta ciao Giuseppe
Che bella ricettina!! le verdire ripiene con la ricotta ci piaccino moltissimo!!!
un bacione
Non ho mai assaggiato le zucchine con la ricotta, ti copio la ricetta da provare alla prima occasione.
Bacioni
Gironzolavo per i blog ..ed eccomi qua..
Ti auguro una buona settimana!
Mina non mi stancherei mai di mangiare le zucchine, ripiene poi sono sempre gustosissime!!!
Un bacio!
Le zucchine sono tra le verdure che mangio di piu', ripiene con la ricotta pero', anch'io non le ho mai fatte. Mi copio la ricetta.
Ciao cara, un baciotto :-)
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grazie per l'attenzione!
Martina
http://www.giallozafferano.it/forums/
alla mia amica se passi dame c'è un relalino per te ciao Giuseppe
Ho 1 premio per te passa a ritirarlo...
complimenti per le zucchine ripiene, sono un piatto semplice e veloce da preparare
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