Ingredienti
4 fettine di vitello
4 sottilette
3 carote
3 zucchine
2 pomodori
farina
vino bianco
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Pulite le verdure, quindi tagliatele a dadini tenendo da parte i pomodori.
Fate saltare carote e zucchine in una padella con due cucchiai di olio.
Bagnate con un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete i pomodori, salate, pepate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Battete le fettine di carne, salatele e pepatele e copritele con una parte delle verdure e con una sottiletta per ogni fettina.Chiudetele a portafoglio e fissatele con stuzzicadenti.
Infarinate i fagottini e fateli rosolare da una parte e dall'altra in quattro cucchiai di olio per 10 minuti.
Irrorate con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete le verdure rimaste e continuate la cottura per 10 minuti. Versate il tutto in un piatto da portata e servite.
4 commenti:
Bellissimo questo modo di preparare il vitello!! sinceramente i fagottini li abbiamo sempre fatti con prisciutto/bresaola, ma mai con le verdure. Buonissima idea!!!
un bacio
ciao! passa da me, ho un bel premio per te! ciao
che bontà ,che meraviglia, sei bravissima
se passi da ne c'e un regalino per te ciao Giuseppe
mi piac emolto perchè è un idea divertente per fare mangiare la carne e le verdure ai ragazzi
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